Влюблен
Я опять в Нее влюблен..
Наверное, так будет вечность,
В потоке времени, разлук и встреч
В Нее влюбляться буду, каждый день,
Каждый год.. как в первый раз,
Как в самый первый час..
Как только прикоснулись души..
Я влюблен..
Я опять в Нее влюблен..
Свидетельство о публикации №115050802849