Аляска
много исходил он берегов,
много было городов и дебрей разных,
и многозначительности снов...
только заходя на сонный берег,
он ни слова даже не сказал,
словно в своем стартовом забеге
всю мечту по каплям растерял.
07 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050802825