Мир, в котором мы живём
Млечным кажется нам всем.
Не живём, а все страдаем,
Как нам всем его понять.
Мы хотим его - понять -
В чём же суть его тогда.
И решаемся - осмыслить -
Всё, что делает нас выше.
Выше мы хотим взлететь -
Нам бы крыльями взмахнуть.
Тяжела у нас - судьба,
Как нам всем его понять.
Ты успел схватить удачу.
Вовремя, её, ты удержал,
Как нам всем его понять.
Мир, в котором мы живём.
Свидетельство о публикации №115050802781