блажь

у меня впереди прерии
и цветущих бурьянов сны,
все, что вы донести хотели мне
превращается в блажь весны.
и раскручивает сладко так
вас пугающая мечта,
только падает стать ратная,
не открыв даже ворота.

08 мая 2015г.


Рецензии