В плену

Чай плюс малина,
Но прерван звонком
Знают мой дом
Любят мой дом.
Двери открыты - прошу заходи
Здесь рады тебе.
Два хорошо, но лучше бы пять
Ещё двое нашлись, не хватает опять
Пятого ищем, кстати вот дом
Он проживает в нём.

     А у нас не как у людей
     Четверо в лифте - девятый этаж
     Кто-то что-то нажал
     Вдруг остановка, часто свет заморгал.

     Лифтёрша, где ты лифтёрша?
     Лифтёрша, вытащи нас поскорей.
     Клаустрофобией все мы болеем
     Освободи нас эй... лифтёрша.

Прыгаем, скачем
На всё подряд жмём
Всё, что было - допили
Вот-вот запоём.
А ответа всё нет и нет.
Кто же откроет нам дверь?
Видно придётся до утра куковать
Ноги устали - хочется спать.
Нету подушек и нет одеял
К чёрту, ложимся мы спать.

     Вроде удобно, от дрёмы до сна
     Грань небольшая, вот так всегда
     Только уснули, кто-то сладко сопит
     Лифтёрша в дверь к нам стучит.


Рецензии