Мы как то засиделись
Вино было особенно хмельным.
Совсем недавно был и незнаком,
А утром покзался мне родным.
Расвет нас разбудил солнца лучом
Он бликами играл по потолку.
Я не хотела чтобы он ушёл,
Но знала,
удержать я не смогу.
Свидетельство о публикации №115050802741