Я тебя только встретил

Я тебя только встретил.
Взгляд не мог оторвать,
Как я вкопанный в землю.
Мне себя не понять.

Я стаю и не знаю,
Как мне это сказать.
Растерялся - не знаю.
Сердце стало стучать.

Так стучит - не унять,
Хоть разбейся об лёд.
Дорог стал мне твой образ.
Образ - чистый, святой.

Я стаю - не решусь -
Тебе, что - то сказать.
Взгляд не смог оторвать.
Мне себя - не понять.


Рецензии