Не торопите время
"Прощай, чудаковатый август, прочь.
Прошла счастливая и радостная ночь."
Не торопите время. Лето пусть настанет,
Всё расцветёт и сразу не завянет.
Пусть будет буйство цвета и цветов!
А осень подойдёт... Прогноз таков.
Свидетельство о публикации №115050802676
Иван Терёхин 09.05.2015 19:23 Заявить о нарушении