Охота

Осень,охота,вечерняя тяга
Ты меня помнишь,Орловская ляга?
Я тебя помню,прошло столько лет,
От Казахстана России привет.
Дым от костра нежно ноздри щекочет
Пьем на "кровя",за удачу,кто хочет.
Готовый шулюм на круг подают,
А под шулюм всем, конечно, нальют.
Мирно беседа по кругу течет,
Санек про охоту, про женщин Вован
Травил анекдоты веселый пацан.
"А как крякаша я влет завалил?"-
Валера Сереге байку травил.
В беседу вступил тут Николай:
"Я женщину встретил - не женщина - рай!
Ружье я свое пять раз заряжал,
Вдруг муж заявился, я убежал.
Оставил ружье, патронташ, даже дичь."
"Спасите, ребята!"- раздался вдруг клич.
"Ну, кто тут у вас Дон Жуан, ловелас?
Признайтесь скорей, пристрелю вас сейчас."
В ответ Михаил:"Успокойся, браток,
Таких у нас нет, не туши костерок.
Садись с нами, выпей, покушай шулюм,
Не поднимай ты в компании шум."
Такая охота бывает порой,
Всегда там найдется какой-то герой.


Рецензии