Приоткрой свою дверцу
И впусти ты - любовь.
На пороге застыла -
И не знаешь, как быть.
Приоткрой свою дверцу.
И впусти ты - меня.
Не разбойник я точно -
Это наша судьба.
Приоткрой свою дверцу.
И впусти ты - меня.
На пороге - не место.
Нам судьбу всю решать.
Ты впусти и не бойся.
Я попутчик в судьбе.
И впусти ты - меня.
И открой свою дверцу.
Свидетельство о публикации №115050802641