Мрамор и гранит

В спектакле нет начала,
но есть дурной финал.
Комедия достала
и зритель заскучал.

Актеров нам не жалко -
пускай хоть до седин
Пьеро гоняет палкой
усталый Арлекин.

Заприте ваш театр
на ключик золотой,
Арто, Камю и Сартр,
пора идти домой.

Нам надоели пьески
про мрамор и гранит.
Закройте занавески
нас всех тошнит, тошнит!


Рецензии