Сумей вкусить

Много в жизни соблазнов,
Ой, как много вокруг,
С ними жизнь так прекрасна,
Коль в их впишешся круг.

Когда хочешь и можешь-
Всё позволить себе,
Когда всё, что захочешь-
На тарелке тебе.

Ну, а если не так,
Тогда слюни глотай.
Значит ты не мастак
И губу закатай.

                8.05.15


Рецензии