Мой сайт
И я смотрю в тоске на окружающий недобрый мир
Вот что-то мой компьютер заедает,
Я жду,а что изменится вокруг?
И где он долгожданный мой кумир?
А "мышка",что была верна мне столько дней,
Вдруг рассердилась, перестала подчиняться,
Мне непонятно как работает курсор?
И я с большим трудом пытаюсь в этом разобраться!
Я одинока и интуиция моя уже не помогает...
И вновь с моим компьютером сражаюсь,
Вот что-то потихоньку начинает получаться,
Я так хочу найти свой сайт, я так стараюсь...
И вот оно случилось чудо!
Я вышла на свой сайт,он стал родней чем дом,
И я уж не ищу себе кумира,
мой сайт, ты стал мне настоящим другом,
И нам легко теперь вдвоём!
Свидетельство о публикации №115050802596
Галина Чащегорова 17.05.2015 10:41 Заявить о нарушении