Я не дам тебе уйти

Я не дам тебе уйти -
Не позволю это сделать.
Ключик я к тебе найду.
Сердце я твоё открою.

Я не дам тебе уйти -
Не позволю это сделать.
Для тебя найду слова -
И тебе я их скажу.

Я не дам тебе уйти -
Не позволю это сделать.
Ты огонь в моей груди.
Не потушишь ты его.

Не могу тебя забыть,
Хоть все мысли убираю.
Я не дам тебе уйти -
Не позволю это сделать.


Рецензии