Ангел во плоти

С егодня я прошу - поверь
А ктёром быть я не желаю
М ечта моя - ты знай теперь
А мур вонзил стрелу мне в сердце
Я пойманный любовью зверь.

К огда увижу тебя вдруг,
Р астёт в душе моей волненье,
А в груди безумный стук
С овсем взяло оцепененье.
И щу слова я понежней,
В ижу в глазах твоих смущенье
А ллеи парка ждут - скорей,
Я ведь умру от нетерпенья.

Д ороже золота твой взгляд
Е диножды его увидев
В сегда при встрече будешь рад
У знаешь всюду, где бы ни был.
Ш ёлковая мягкость кожи
К расивы ямочки на щёчках
А х, как прекрасна ты, о боже

О чень-очень, очень-очень.
К акие линии бровей,
С ладчайшие улыбкой губы...
А истёнок, сохрани
Н а память эти скромны буквы.
А нгел мой ты во плоти.


Рецензии