Наша любовь

Я вспоминаю наши встречи...
Был теплый август,летний вечер,
Домой с работы я спешила
Воспоминаньями полна,
Сегодня встретила мальчишку-
Кого ждала-моя мечта,
Зашел в мою библиотеку,
Спросил он местную газету,
Что-то читал,что-то писал,
А после запросто сказал-
"Вы так прекрасны,хороши,
А Ваши глазки-просто чудо,
Как Вас зовут?" Я тихо-"Люда",
Так начинался наш роман,
Он был начитан,много знал
И с ним мне было интересно,
Все закружилось-словно в песне,
К нему летела на свиданье,
Цветов букеты мне дарил-
В любви несмелое признанье
Меня он этим покорил,
Мы были счастливы вполне,
Гулять любили при луне
И эта первая любовь
Меня навеки покорила,
Я повторяю вновь и вновь-
Я так люблю тебя мой милый...
А ведь прошло так много лет,
Но чувства наши не остыли,
Так в чем же кроется секрет?
Да просто сильно мы любили
И верили друг другу мы,
Друг друга слушать мы умели,
Уже и дети подросли,
А в душах-юности метели...


Рецензии