Я ору

Я ору моления местью
Колебаюсь жарью бога
Лягушинность бога лестью
Обьедаюсь гадью плода


Кто-то мне шепнул о счастье
Перебитой класса птицы
Я одел от Ницше платье
Чтобы видеть счастья плиты


Диплодок сказал мне счастье
Клоунады спрута измов
Самурай пришел в ужастье
В освоении бреда жизни


Рецензии