Когда была маленькая
Ходила в земляничные поля.
Куда за летом приходила осень.
Где тихо голубели небеса.
Там до сих пор ещё леса густые.
И песни иволга свои поёт.
И на тропе лесной стоят застывши
Берёзы, взявшись за руки между собой.
Там полыхают яркие рассветы.
Бежит ручей с чистейшею водой.
Я там была в далёком, раннем детстве.
Я там оставила души своей покой.
Когда вернусь туда? Не знаю…
Кто может предсказать тот миг?
Когда я в скорый поезд сяду
И он помчит в леса мои.
Там моё детство затерялось.
Там было много радости, добра.
И там была ещё живою мама.
Я девочкою маленькой была.
Свидетельство о публикации №115050802493