Странник

В голове борьба со злом,
Судьба встала на излом,
Это значит, что я
Отправляюсь в дальние края.

От ручья до реки
Мне немного пройти,
Через редкий лесок,
Легче пулю в висок.

Через год или два
Снова встретимся мы,
Ты сюда, я туда,
Снова я и снова ты.

Я узнал кое-где,
Что кое-кто
Бежит к судьбе,
Но все не то...

От ручья до реки
Мне немного пройти,
Через редкий лесок,
Легче пулю в висок.

Я плыву по волне
Бесконечных огней,
Устремляюсь вперед
И вступаю на лед.

Я иду по тропе,
Прямо в лапы судьбе,
Ветер дует в лицо,
Окружен я кольцом...

От ручья до реки
Мне немного пройти,
Через редкий лесок,
Легче пулю в висок.

Я бросаюсь с горы,
Вниз, навстречу земле,
А ты смотри, а ты смотри,
Как я лечу к своей звезде.

И ничего, и ничего
Мне не нужно больше здесь,
И теперь нет никого,
Все, я исчез...

От ручья до реки
Мне немного пройти,
Через редкий лесок,
Легче пулю в висок.


Рецензии