Россия только восстала, от болезни

Вдохновил стих. Юрнеста Алина.
http://www.stihi.ru/2015/05/08/2002

Легко судить о прошлом, что прошло,
У Сталина свои ошибки были.
Да воровство у нас живо,
Но от кого воры приплыли?

Мы сами породили зло,
Когда при путче Ельцина внедрили.
Теперь воры у власти, да дела,
А как исправить? это мы забыли.

В крови топить? но щепки полетят,
И не приятно будит если
Той щепкой станешь ты, не враг.
Опять правитель виноват конечно.

Народ пойми, что счастье не в крови,
А в мире, что пока далёкий.
Цени сейчас ты скромные шаги,
Россия только восстала, от болезни.


Рецензии
Хорошо написано Владимир. С уважением Иван.

Иван Терёхин   08.05.2015 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Иван. С уважением.

Владимир Горелов   12.05.2015 15:26   Заявить о нарушении