Сонет двадцать два

Пролетели годы, словно лугом кони.
Вороные кони – молодость моя.
На лугу том травы уж совсем посохли,
Трещинами вскрылась, высохла земля.

Кони поседели, реки обмелели,
Временем забыты юные года.
Вот и потеряли то, что мы имели,
С юностью простившись раз и навсегда.

Пролетели годы, словно лугом кони,
В памяти оставив горечь навсегда,
Ведь любые кони время не догонят,
К нам не возвратится юность никогда.

То, что было в радость, только сердце вспомнит,
Нежным, сладким чувством душеньку наполнит...


Вдохновили стихи Виктора Ковальовского из Ични


Рецензии
Кони поседели, реки обмелели,
Временем забыты юные года... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   25.03.2021 01:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание к моему творчеству!
С теплом, Вера

Вера Кириченко   25.03.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.