Подруга

С подругой мы дружили много лет
И много общего по жизни у нас было-
Влюбилась я-и был он лучше всех,
А оказалось на двоих один мой милый,
Сначала я не знала ни о чем,
Так счастлива была-и время к свадьбе,
Да кто-то из друзей раскрыл глаза,
А приглядись-ка ты к своей подруге Наде,
Глаза отводит,встречи избегает
И друга моего"нечаянно встречает",
А он таким неверным оказался,
Он быстро в сети к ней попался,
Я от обиды плакала и выла-
И мир был мрачным и таким постылым,
Как дальше жить?Как с этим мне смириться?
Но так вот и должно было случиться,
Я в миг лишилась друга и подруги,
А за окном снега,метели,вьюги-
И как-то я по жизни растерялась,
На белом свете я одна осталась,
Но много ведь вокруг людей хороших-
И встречу много дней еще погожих,
А о плохом и думать перестану,
Все было не мое,а лишь обманы.
Я буду жить,я буду верить в счастье-
Ведь в жизни не одни только ненастья...


Рецензии