День 9 МАЯ

Улыбкой ласковой играя
БУдит солнышко рассвет!
День не простой-Победный мая!
С небес волшебный льётся свет!

День не простой:Победой мЕчен!
Ликует бурно вся Страна!...
ПорАдом будет ОН отмечен...
ТАКИМ,где МОЩЬ СТРАНЫ виднА!

Ликуют лИца ветеранов...
Горят на солнце ордена!...
На жизнь у всех-громада планов!
Зачем нужна была война?!...

Много, много позитива
ДАрит сердцу день такой!
Страна СИЛЬНА,она-КРАСИВА!
Льётся радость,свет рекой!...

ПОГИБШИХ ПОМНИМ,ОНИ-С НАМИ!
СВЯТО ПОДВИГ МЫ ИХ ЧТИМ!...
В МИНУТУ СКОРБИ ГОЛОВУ СКЛОНЯЕМ,
ЗА ПОБЕДУ ВСЕХ БЛАГОДАРИМ!!!


Рецензии