найти любовь

любовь
 капелькой
росы чистой
искрится
солнцем
ароматом
нежным
пьянит
кружит
блаженством

Любовь капелькой росы чистой
 искрится на солнце.
Ароматами  весны пьянит.
 Кружит блаженством полета
 во сне наяву в единых мирах своих.
Найти свою любовь
 предназначение жизни.


Рецензии