Кольцо
Моей. В руке
Небо. И шар земной.
Вдалеке,
Словно стрела за стрелой,
Ищут живую мишень.
Там огни. За полосой
Редеет строй,
А здесь, как во сне.
В кошмарном сне
Ледяной зимой
В пылу беспощадных сражений.
И время стало иной ценой
Теперь. В руке
Будто шар земной.
Успей
Нажимать на курок одной,
И взять двоих на прицел.
А там, вдали
Редеет строй.
Не перешли.
Не успели. Бой,
Словно во сне.
Горячей зимой
Сорок третьего на Кольце.
08.05.2014
Свидетельство о публикации №115050800241