Услышав колокольный звон, прошу остановись

Услышав колокольный звон, прошу остановись.
Сняв шапку с лысой головы, трижды покрестись.
Смотри на храм,отвесь поклон,до самой до земли.
Всё что имеешь то храни, обиды всем прости.


Рецензии