Вода
когда поднимется завес из струй хрустальных и с небес
луч Солнца наземь упадет и акт второй уже пойдет,
вдруг обнаружить, что вода, совсем обычная вода,
наполнив емкости Земли, поит восторгами любви
омытый мир вокруг меня. И впредь, до судного так дня,
пусть краски чистые дождей, незамутненностью своей,
напоминают нам всегда, что вдохновляет Мир - вода.
Она, смывая грязь людскую, вдруг одаряет нас ликуя
соцветьем радуг и цветов; всех, кто увидеть их готов.
Свидетельство о публикации №115050802395