Природу не обманешь, с друзьями не пропьёшь

Природу не обманешь, с друзьями не пропьёшь.
Она ведь часть Вселенной,а ты лишь раз живёшь.
Под солнцем, под луною, в пустыне ли, в лесу.
Природу надо славить, с ней жить всегда в ладу.


Рецензии