Ой горе, горе ты моё
Зачем лукавил ты - тогда,
Зачем в любви - признался.
Ой горе - горюшко моё.
Ой горе - горюшко моё,
Зачем стихи ты мне читал,
Зачем ты клялся - любишь.
Ой горе, горе - ты моё.
Ой горе, горе - ты моё,
Зачем ты к Даше заходил.
Ты заставляешь ревновать.
Ой горе - горюшко моё.
Тебя любить не заставляла.
Ты сам меня - заколдовал.
Заворожил моё ты сердце -
Ой горе - горюшко моё.
Свидетельство о публикации №115050802370