трудовой день купсианцев..

Солнце встало над крышами,
Освятив панораму Купчино..
Задымили заводы дышлами..
Встал народ, трудодня жизни сученной..

Загудели трамваи линией,
Аж, до самой, малой бакланской..
Рас****яи ночные сгинули..
Алкаши, наркоманы-засранцы..

Трудовой человек озабоченный,
Пропитанием и семьёй!!!
Жизнью сученной, в кровь раздроченный,
погружён в рабский труд с головой..


Инженеры сплошным потоком,
Бурной речкой, проезжую часть,
Адской лавой, вдали от Бога,
Дополняют его ипостась..

Через три-четыре часа,
Гул достигнет,труда апогея!!!
Раскалят асфальт небеса
И откроется лавка еврея..

Я пойду, заварю крепкий чай,
Мысленно, пребывая с народом..
Жаль, за стенкой собачий лай,
продолжается год от Года...


Рецензии