Этих губ роковая сладость
и медовая их печать,
навевают хмельную радость
и всё хочется снова начать.
И так хочется - вновь поверить
своим чувствам, раны храня.
Вот и бабочка - пеплом тлеет,
прилетев на тепло огня.
Ну, а ты, - неземная нежность,
улыбаешься слов новизне:
на душе заревая снежность
и забота о светлом сне.
Сладко спи, дорогая; месяц
из окна тебя гладит рукой...
Прядь волос, шаловливо свесясь,
мне пророчит, что снится другой.
Свидетельство о публикации №115050802350