Небо очень горько плачет, слёзы льёт, да льёт

Небо очень горько плачет, слёзы льёт, да льёт.
Почему? Оно не скажет, что-нибудь соврёт.
Может кто-нибудь обидел? И не то сказал.
Может вовсе то не слёзы, а небесный дар.


Рецензии