Попытки. 162. Кто ты?
А я забыл больше, чем буду знать.
Это сводит с ума.
Неужто выбор - тюрьма или сума?
В кого тут кол осиновый вогнать?
Говорил отец - жизнь не проста.
Как искушения во время поста.
Жаль, что земная жизнь одна.
Придется испить чашу до дна.
Кто ты? Простачок или знать?
Олигархическая каста,
Православная паства,
Ямайская раста,
Хипстеркое царство,
Байкерское братство,
Гламурное пафосвство,
Брутальное аристократство,
Сколковское казнокрадство,
Офисное пиратство?
За волной приходит волна,
Меняются времена,
Не меняй курс челна,
Будет под килем глубина,
Осветит путь голая луна,
Очнувшись ото сна.
Кружевна белизна полотна,
Видна обратная сторона.
Свидетельство о публикации №115050802281