Стелется тепло по травам

Стелется тепло по травам
По листочкам и цветам
Солнце яркое засветит
По лугам и по полям.

Голубые краски лета
Серебристый цвет листвы
Влага дождика на ветке
И счастливые мечты.


Рецензии