Страсть в серебре

        Смеркалось. Выплыла луна -
          Красивая и золотая...
         Я заглянул в её глаза,
         В них мотылёчков стая...
        Они кружились в глубине,
         Друг с дружкою играя...
    Влюблённость чувств была в игре,
          Какая-то шальная...
    Два взгляда встретились в ночи,
         Она мне подмигнула!..
       Коснулись губ моих лучи,
     Страсть в серебре блеснула...
       


Рецензии