маме
В первых строчках хочу сказать.
Как я сильно по вам скучаю,
Мне так хочется вас увидать
Я хотел бы просить прощенья
За всю жизнь что не слушался вас.
И спасибо за ваше терпенье,
И за то что умеете ждать.
Было трудно со мной,
Я был буйным,Хулиганом,
душою горяч,
Что не так убегал из дому,
Вы за мною а сами в плачь.
Не догнав, вы по долгу ждали,
У окна сидя ночью и днем.
Я ж с обидой своею шагая,
Промокал под xолодным дождем.
Вразумив, что не прав, да промокший,
Возвращался обратно в дом.
Вы ж встречали меня добрым словом,
Не с отцовским,военным ремнем.
Ты прости меня мама родная,
Что я рос хулиганством цветя.
Вы ростили меня и терпели,
Дали в жизни понять,
Что к чему.
И за это спасибо вам мама,
Как же сильно вас мама люблю.
Свидетельство о публикации №115050802238