Рейчел Филд. Другие

Когда я злых людей встречаю
И слышу грубые слова,
То мои мысли вдруг дичают
И облетают как листва.

Хотите верьте иль не верьте,
Но я встречаю и других,
И мысли, будто фейерверки,
Вдруг загораются от них.


Рецензии