город. Ночь. Май
Так как месяц май вступил в права,
Вон видны косильщиков труды,
На газоне скошена трава.
Ритм у жизни стал давно другим,
Ни пахать, ни сеять нет нужды.
Еду. Пахнет чем-то дорогим.
Месяц май пришел. Цветут сады.
Свидетельство о публикации №115050802203