Мы одна семья...
Прыгнула в окошко.,
Муху не поймала,
В огород упала.
Встала, побежала
С мышкой поиграла.,
Когда наигралась,
То домой собралась,
Окошко высоко,
Взобраться нелегко.
Помогу ей снова я-
С Симкой мы одна семья...
..
07.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115050802202
Ольга Новосветловка 22.04.2022 18:24 Заявить о нарушении