Шикарный мужчина

Шикарный мужчина в белом пальто
Запах дурманит от фирмы "Диор"
В шикарном мужчине пылает костром
Синее пламя-волнующий взор.

Шикарный мужчина подарит весь мир
Южную ночь и холодный Памир
В ласковом море тихий прибой
И платье зеленое ранней весной.

Жестом небрежным закурит сигару
В руках у мужчины заплачет гитара
Голосом хриплым затронет струну
Ту что в душе звенит на ветру.

Шикарный мужчина словно в кино
Главный герой и отличный актер
Если захочет достанет луну
Только не скажет слово:Люблю!

Ах,если б шикарный мужчина знал
Женскую тайну до конца разгадал
Не надо подарков и звезд на пути
Для женщины надо всего лишь любви!


Рецензии