просто слово
На нравы навалились времена.
Опять не Александрович, а Вова
И за душою нету ни хрена.
Но вновь-в который раз уж!-дело к лету
И майские волнения в груди.
И верить хочется, что песенка не спета,
Что ожидает что-то впереди.
Свидетельство о публикации №115050802169