Короткая волна

Как музыка из звука,
Как пламя из огня,
В страданиях и муках
Была ты рождена.

И,видимо,Всевышний
Тебя благословил,
Мою молитву слышать,
Когда уж нету сил.

И я опять с тобою
За далью голубой,
Мы связаны одною
Короткою волной.


Рецензии