сбой на сайте

Во, дела. страничку не открою.
Все пропало? Рукописи в хлам?
Как-то неприятно все, не скрою,
Ведь не вспомнить все что было там.
И друзья....А были ли? Ведь молча
Заходил, печатал, уходил
Человек по-графомански "творчы".
Что ж такого в этом находил?
Ну, пропало. Ну и что? По-новой
Всё начну, останови поди.
Мы живем в реальности суровой
Тыщи текстов. Как их там найти?


Рецензии