Захочу и отлуплю...

Я   сестрёнку   обожаю.
Может   даже   и   люблю.
Книжки   ей   Барто   читаю.
Расшумится -  нагрублю.

Хороша   же,  кукла   наша,
Ей    не   сидится    тихо.
Непоседа   наша     Даша
Всем    управляет     лихо.
 
Исполняет   сразу   мама
Капризули   все  её . 
А  у  Даши  есть   программа,
Так   из   нас  верёвки  вьёт...

Порой  упрямится  она,
Добиваясь  так   всего.
Как  королевишна,  княжна,
Но,  а   я   здесь   для   чего?

Дашу   очень  обожаю,
Может   даже   и   люблю.
Если   мне   надоедает,
Захочу   и   отлуплю...

.

07.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я СЕСТРЁНКУ ОБОЖАЮ -
КНИЖИ ЕЙ ВСЕГДА ЧИТАЮ...

Микола-Стихоплёт   07.11.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.