Так радостно звукам...

Так радостно звукам
Чужих голосов –
Что вкрадчивы, нежны
И чуткой тоски
Прекрасные дети
Слепые моей –
Чудесные дети,
Бескровные сны…

Я их отведу
Прямо в призрачный дом –
Я дам им любви,
Я дам им свой глаз –
И смогут они
Наш мир созерцать –
И тайны узнают
Полночных стрижей –

Прекрасною краской
Раскрасят весь дом –
И будут печалиться
Новым гостям –
Я души чужие
Им с радостью дам –
Я новые жизни
Им с радостью дам –

Их тихие души
Коснутся меня,
И тонкие пальцы
Пронзят мою плоть –
И радостью звуков
Чужих голосов
Они моё сердце
В куски разорвут…


Рецензии
Вот это мне сейчас - очень.
Очень

Гуинпленка   31.08.2015 00:41     Заявить о нарушении
:) наверное, наверное.

Aweful Axe s Man   31.08.2015 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.