3. День тихо догорает

День тихо догорает.
И солнце в небе тает ...
Ищу я твой звездный след -
Среди поющих планет.
Ведь, ты,  как Солнце ушел!
Но ты придешь. Однажды.

Холодный свет мерцает.
О! Звезды много знают!
Твой Зов я слышу всегда.
А время, словно вода ...
Смывает лица людей.
Но ты будешь здесь!
Однажды.

Земля Любви - наша колыбель!
У нее нет дверей.
Но ты вошел, вошел сюда ...
Ты шагнул к нам с планет,
Чистый, словно рассвет!
И любимый - всегда ...

Планета содрагнется!
Когда погаснет - Солнце ...
И, если закон таков -
Все станет пылью ВЕКОВ !!!
То каждая часть МЕНЯ,
Боль мою храня ,
Будет звать Тебя -
В крови моей !!!

И если закон таков,
Я стану пылью веков ...
То каждая часть меня -
Будет искать , будет искать -
Любви Твоей !!!!!!!!!!!!!!!!
ОДНАЖДЫ ...


Рецензии