Уроки
И голос слабый как у всех богов
А мне так хочется взбодриться
И сердце рвется из оков
Спешу, решаю, напрягаюсь
Свобода воли - не порок
А Бог все с из нова меняет,
Все повторяя свой урок
Я так хочу, то то, то это
И все туда-сюда стремлюсь,
А Бог мне шепотом ответит
Что я все так же тороплюсь
Смиренный страждущий-получит
В покое обретет, любя,
А Бог нас каждого научит
Желать всех благ не для себя..
Свидетельство о публикации №115050802108