Просто

Как легко написать
    виртуально "Скучаю"
Целовать в
    виде смайлов,
И читать сообщения
     между строк,
А хотелось бы
     просто за чашечкой чая
посмотреть глазами
     в глаза, рассказать
о событиях дня
     И услышать в ответ
все твои откровения...


Рецензии