Музык! -
Да! Мужчины были в наше время
Не то что ныне "супер" племя!
(По Пушкину я буду излагать)
Сейчас мужчины так...ни дать ни взять
Защитниц слышу рокот голосов
Из знаков нецензурных в виде слов:
"В тебе, убогая, причина!
Не извелись еще мужчины!"
Но где они? И кто они? Где он,
Мой долгожданный Аполлон!
Бесспорно чувственны поэты
А можно ли любить за это?
Их чаянья возвышены, моральны
Но как смотреть на них печально!
Шаг робок их, а взгляд туманен
К томуже отстранен, немного странен
А где же воля плоти, сила мощи?
Мне без поэта будет проще.
В спортзале мальчики, что надо,
Бычков накаченное стадо!
Как стати их великолепны,
Чтоб мне от вида их ослепнуть!
Но... что-то в них павлинье есть
Ведь больше женщин любят лесть
"Бычки" с надменными манерами
Не будем, впрочем, черезмерными
Оценщиками сути Сущего
Мужчин сложения могущего
А может правда- я убогая?
К мужчинам слишком супер-строгая?....
В докуке годы проживая,
Я без мужчины, чуть живая,
Томилась в гордом одиночестве
Зарывшись с головою в творчестве
Я все лит-клубы посещала
Но будто рыцарь без забрала
Без МУЗЫКА все прозябала
Пленилась лишь надеждой славы.
И вот, однажды, в массе разных тел
Стихов послушать, отойдя от дел
Явился мой мужчины идеал,
Что страстно так стихам внимал
И было в нем и от спортсмена
Была та помесь совершенна!
Простой трудяга столяр-плотник
Умелец, докка, наш работник
Одет с иголочки, со вкусом
Грешна, я подалась искусу!
Забыв и лиру и свою мораль
Я расскалилась словно сталь...
Простой, ядренный, сильный, смелый
Нашла Мужчину я- успела!
Нет, не убогая и строгая
А просто недотрога я.
И в творчестве скудна моя строка
Коль муза не идет без Музыка
7 мая 2015 год.
Свидетельство о публикации №115050802087