Стоял певец на сцене...

Стоял Артист на сцене, пел и плакал
Хоть слез не было видно на лице
Он песню пел про паренька-солдата
Погибшего когда то на войне

Стоял Артист на сцене пел и плакал
Он песни боль,сквозь душу пропускал
За всех солдат что полегли в сражениях
За всех кто жизнь за Родину отдал

Стоял Артист на сцене,пел и плакал
Дань памяти он песней - отдавал
За всех живущих ныне, поколений
Чтоб помнили, про Тех - кто Воевал!




                09.05.2015


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Пробирает до слёз!

Лена Рыжова   12.08.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.